Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero con puerros

Receta: Cordero con puerros

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de cordero para guisar,
4 puerros,
1 rama de apio,
100 gr. de cebollitas,
1 cucharada de perejil picado,
1 cucharada de albahaca picada,
2 vasos de caldo de carne,
aceite.

Como prepararlo:

cortar la parte verde de los puerros y ponerlos en remojo con agua fria. escurrirlos y cortarlos en rodajas. lavar el apio, cortarlo en trocitos y pelar las cebollitas. en una cazuela con un poco de aceite, dorar el cordero por todos los lados. añadir los puerros, el apio y las cebollitas. saltear el conjunto unos minutos. verter el caldo y dejar cocer
45 minutos a fuego suave. espolvorear con el perejil y servir en la misma cazuela.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al mojo de ajo Brochetas de conejo y platano
Bolitas de sardina Atun a la española
Habas con repollo y morcilla Pollo asado con especias

 

eXTReMe Tracker