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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Cordero en gabardina

Receta: Cordero en gabardina

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero de unos
1,5 kgs
2 dientes de ajo
2 tazas de migas de pan
2 cdas. de perejil picadito
1 cdita. de sal
1 pizca de pimienta negra
10 cdas. de aceite de oliva
lavar muy bien la pierna de cordero y secarla bien. precalentar el horno a
200c. pelar el diente de ajo, machacarlo en un mortero con un poquitin de sal. mezclar el ajo con las migas de pan, el perejil, sal y la pimienta, añadiendo sobre la misma el aceite necesario hasta formar una pasta. untar la pierna con un poco de aceite, colocarla dentro de una bandeja para hornear, untarla uniformenmente con la pasta prepara da anteriormente, rociar por encima con otro poco de acete e introducir al horno y dejar que se ase en el horno durante
30 a
45 min. el tiempo dependerade la potencia del horno de cada quien. rocia la carne durante la coccion repetidas veces con la salsa que se va formando, vertiendo eventualmente agua caliente si esta muy seca. antes de sacarla del horno pinchar hasta comprobar que este bien hecha, luego servir con la guarnicion de su gusto
 
   
   
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