Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero en salsa de verdeo

Receta: Cordero en salsa de verdeo

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para el cordero
6 ruedas de pierna de cordero
2 dientes de ajo pelados
sal y pimienta
curry
3cdas de aceite de oliva
tomillo fresco picado
para la salsa
1 taza de cebollin picado
60g de manteca blanda
1 cda de aceite de oliva
el jugo de1/2 limonpara la guarnicion
2 papas
1/2 taza de perejil picado
100g de crema de leche
25g de manteca blanda
sal y pimienta a gusto
Hacer una emulsion con
1 cucharada de aceite de oliva, los ajos, sal, pimienta y curry, frotar con esta prepara cion las ruedas de cordero
poner el resto del aceite en una sarten y sellar el cordero por ambos lados junto con la emulsion, retirar los ajos al dorarse antes de finalizar agregar el tomillo apagar el fuego y reservar
procesar el cebollin picado junto con el jugo de limon luego agregar la manteca y el aceite de oliva y mezclar, reservar
cocinar las papas lavadas con piel en agua con sal, hasta que esten tiernas y pelarlas y hacer un pure agregar el perejil super picado la crema de leche y la manteca, salpimentar y mezclar bien. caliente la salsa de cebollin y el cordero
servir caliente bañado con la salsa y acompañado por copos de pure hechos con manga
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al graten Brochetas de citricos
Bollos de Panizo para el ajo colorao Atun a la luigi veronelli
Habas germinadas fritas. Pollo ala brocoli

 

eXTReMe Tracker