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Recetas de cocina: Cordero invernal

Receta: Cordero invernal

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 grs. de pierna de cordero
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cdas. de aceite
1 cdita. de curry en polvo
1/2 medio litro de caldo de carne
1/2 cdita. de sal
1 pizca de pimienta cayena
500 grs. de judias verdes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pizca de comino
25o grs. de berenjenas
1 ramita de ajedrea
400 grs. de tomates
2 cdas. de perejil picado
.lavar la carne y cortarla en trozos
.picar las cebollas y los ajos, rehogar en el aceite caliente tambien la carne, añadir el curry y el caldo, sazonar con sal, pimienta, comino y pimienta cayena, tapar y estofar media hora
.mientras tanto, lavar las judias verdes y partirlas en trozos; limpiar los pimientos y cortarlos en tiras, asi como tambien, lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas
.añadir todas las verduras y la ajedrea a la carne y dejar que siga cociendo media hora mas
.escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en cuartos; añadirlos para que se hagan los ultimos quince minutos de coccion
.servir a su gusto espolvoreado con perejil picado
 
   
   
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