Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Corvina rellena con salsa de espinacas

Receta: Corvina rellena con salsa de espinacas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kg corvina
2 chalota picadas finas
125 gr ostiones sin su concha, limpios
125 gr lenguas de machas, limpias
125 gr langostinos
1/4 lt caldo de pescado
a gusto sal y pimienta
4 cucharada jugo de limon
1 taza espinaca cocidas y licuadas
1 1/2 taza crema
1/2 cucharada coñac
1/2 cucharada maicena disuelta en un poco de agua

Como prepararlo:

pedir en la pescaderia que la corvina la dejen limpia y como libro, sin la espina central. rellenar con los mariscos. amarrar con pitilla. poner en una fuente sobre la chalota con los aliños y el caldo. precalentar el horno. Hornear por
30 minutos tapado con papel aluminio. verificar que este cocida, d lo contrario hornear unos minutos mas. poner el pure de espinacas en una olla, agregar la crema, sal, pimienta y coñac. calentar sin hervir. agregar la maicena disuelta y cocinar un poco mas. servir el pescado sin el cordel y con la salsa encima.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones a la vainilla Brochetas con tomaticos, queso mozarella y salsa d
Bombones helados Atun a la plancha
Habichuelas guisadas Pollo al estragon

 

eXTReMe Tracker