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Recetas de cocina: Alitas de pollo picantes

Receta: Alitas de pollo picantes

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:

10 molletes de alas de pollo,
50 ml. de aceite de oliva virgen extra,
2 dientes de ajo picados muy finos,
5 cayenas o una cucharadita de pimenton picante,
albahaca,
oregano,
mostaza molida,
comino,
pimienta blanca,
sal.

Como prepararlo:

en un mortero poner el ajo picado y las cayenas y hacer una pasta. echar el aceite poco a poco para ligar la salsa. añadir una pizca de las hierbas aromaticas, media cucharadita de mostaza molida, un poco de comino y un poquito de sal. aparte, tomar las alitas y salpimentarlas. se dejan durante unos
10 minutos. con un pincel untar bien las alitas con la salsa. dejar macerar durante una hora como minimo. si se dispone de freidora, se pueden freir, a temperatura muy alta
190 echando cada vez dos o tres alitas para que la capa con la salsa se quede fija a las alitas. en su defecto, pueden ponerse al horno tiempo: unos
30 minutos. en este caso puede echarse una gotita de aceite de oliva en las alitas antes de meterlas en el horno.
 
   
   
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