Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de canonigos

Receta: Crema de canonigos

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
5 cuch. aceite de oliva
sal al gusto
3/4 l de agua
1 puerro
1 pastilla de caldo de verdura
1 manojo de canonigos

Como prepararlo:

picar la cebolla y ponerla a rehogar con el aceite junto con el puerro lavado y cortado en rodajas bien finas(quitarle la parte mas verde de las hojas y lavar el interior muy bien). cuando este todo traslucido, agregar los canonigos y dejarlos tan solo para que tomen un poco del sabor de la verdura. añadir el agua y la pastilla de caldo, dejarlo que se haga a fuego medio/alto unos
15 minutos. añadir la sal y batir muy bien, pasarlo por un chino y servir caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos con mano de cerdo Brecol a la crema
Brandy sling Atun con semillas de sesamo
Helado de aceite de oliva Platano mirandino

 

eXTReMe Tracker