Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de choclo

Receta: Crema de choclo

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
seis maiz.
cuatro huevos.
50 gramos de queso parmesano.
media taza de leche evaporada diluida.
una cebolla.
una cucharadita de pimiento molido.
perejil picado,
sal al gusto.

Como prepararlo:

rallar los maiz crudos o licuarlos con un poco de agua. en una cacerola freir la cebolla previamente licuada y añadir un poco de color, y pimiento amarillo molido. cuando el aderezo este listo, agregar el choclo e incorporar poco a poco la leche en cantidad que considere suficiente para una crema espesa o ligera, segun su gusto.como el choclo tiene muchas hojuelas o pieles, si le molestan pasar la crema por un colador de malla fina.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos a la toscana Brazo philadelphia
Brazo de gitano de crema Atun con verduras
Helado de ajo Pizzas buffet

 

eXTReMe Tracker