Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de esparragos

Receta: Crema de esparragos

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
esparrago de lata
4 latas
leche
24 l
harina floja
1,80 kg margarina
1,80 kg caldo blanco crema de esparragos

Como prepararlo:

abrir las latas de tallos de esparragos, escurrirlos y dividir en dos partes iguales.
los esparragos de una de esas partes hay que cortarlos en trozos regulares para añadirlos al final de guarnicion.
reservar la otra parte de los esparragos y el agua de los mismos.
montar un caldo blanco.
hacer una besamel con el roux.
acabado añadimos a la besamel la parte de esparrago que tenemos reservada, el agua de los esparragos y caldo blanco hasta que adquiere la textura que deseamos calcular la catidad aproximada de caldo y agua de esparragos.
dejar hervir durante unos momentos cuidando que no se agarre el caldo.
triturar, tamizar y rectificar punto de sal y espesor.
servicio añadir los esparragos que tenemos cortados regularmente para guarnicion y pasar la crema a gastronorms de 100mm.
guardar en mesa caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos a la mallorquina Brazo gitano de carne con ojos
Brazo de nata y trufa con baño de chocolate. Atun de conejo
Helado de bizcocho y avellanas Pizza jardinera

 

eXTReMe Tracker