|
|
Recetas
de cocina: Almejas en crema |
|
Receta: Almejas en crema
|
E-mail |
Categoria: Mariscos |
Imprimir |
Explicacion e ingredientes:
300 grs. de almejas 6 huevos 4 tazas de caldo de ave 2 cdas. de aceite de mani o vegetal 1 copita de vino o jerez seco sal y pimienta blanca al gusto lavar bien las almejas, para eliminar bien las impurezas de la arena. aparte batir los huevos en un tazon. añadir a los huevosel caldo de ave caliente, el aceite de mani, el vino, la sal y la pimienta; mezclar bien todos estos ingredientes y verterlos en una fuente de porcelana o de barro, a esta mezcla añadir la almejas. Hervir agua en un recipiente para cocinar al vapor, colocar la fuente en el recipiente y cocer al vapor durante unos 20 min. tambien puede cocerla en el horno a baño maria, durante el mismo tiempo. |
|
|
| | | | | | |