Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Dorada a la sal con patatas y verduras

Receta: Dorada a la sal con patatas y verduras

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
una dorada
1,5 kilos de sal gorda

Como prepararlo:

en una bandeja de horno se pone una capa de sal. se coloca la dorada encima y se cubre con sal, apretandola contra la dorada. se mete la bandeja en el horno durante
30 minutos.
despues se saca y se rompe la corteza de sal. se sirve ya limpia sobre una fuente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de gallina Bonitoatun en escabeche
Buñuelos de manzana Bacalao a braz
Helado de manzana Pimientos con huevos

 

eXTReMe Tracker