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Recetas de cocina: Dulce arroz

Receta: Dulce arroz

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 taza arroz
4 cuchara colmada azucar
1/2 lt leche
sal (una pizca)
1 palo canela
1 cucharadita canela molida
cascara limon(es)

Como prepararlo:

poner el arroz en una olla, cubrirlo de agua y poner al fuego por unos
10 minutos, desde que empezo la coccion debe quedarse sin agua. escurrir el arroz y pasarlo ligeramente por agua fria; dejar escurrir un instante. poner al fuego una olla grande con la leche, la canela en rama y la corteza de limon. dejar que hierva y echar encima el arroz, añadir una pizca de sal y el azucar; dejar que hierva a fuego suave, revolviendo lentamente para que se derrita bien el azucar, aproximadamente unos
10 a
15 minutos. si la leche se consumiera rapidamente, se le puede poner un poco mas de leche hervida. el arroz debe quedar blando, pero entero. una vez cocido, echar en una fuente honda. espolvorear con canela molida. es preferible que el arroz quede bastante caldoso al terminar la cocion, pues al enfriar se absorbe gran parte de la leche.
 
   
   
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