Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanada de espinacas

Receta: Empanada de espinacas

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gramos de espinacas
8 hojas de phyllo
1,5 dl
bechamel sal y pimienta moscado
1 cebolla picada
2 huevos
5 cl
aceite
1 manojo perejil
250 gramos de mantequilla cocer las espinacas en agua salada y escurrir rehogar la cebolla en un poco de aceite, añadir las espinacas, la bechamel, el aliño y los huevos batidos extender una hoja de phyllo, untar con mantequilla, cubrir con una segunda hoja y untar otra vez repetir la operacion dos veces mas extender la mitad de las espinacas en el centro de esta capa de hojas de phyllo plegar las hojas en dos cortar en dos en el sentido de la longitud cortar en las porciones y formas deseadas hornear a
210c
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldereta rancho Bonito en ensalada
Budin imperial. Bacalao a la marinera con patatas de galicia
Helado de rompope con pasas Pescado relleno

 

eXTReMe Tracker