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Recetas de cocina: Empanadillas de trucha

Receta: Empanadillas de trucha

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 discos de pasta para empanadillas
150 gr. de champiñones
3 truchas
2 cucharadas de sofritos
1 pimiento
1 cebolla pequeña
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
leche
vino blanco
aceite
perejil
laurel
sal.
una vez lavadas y limpias las truchas por dentro, cocerlas en un poco de agua con sal, perejil, laurel y un chorrito de vino blanco. cuando esten cocidas, dejarlas enfriar un poco y desmenuzarlas en trozos pequeños y sin espinas. reservarlas. poner la mantequilla a calentar en una sarten y, cuando empiece a fundirse, rehogar en ella la cebolla cortada finamente. seguidamente, añadir el pimiento cortado en trozos pequeños, los champiñones picados en laminas finas y cocerlo durante unos minutos. espolvorear por encima con harina, rehogarlo unos minutos mas y agregar el sofrito de tomate que habremos prepara do aparte. añadir a todo esto la leche suficiente para conseguir un pasta fina. remover la mezcla y apartarla del fuego cuando haya adquirido la cremosidad necesaria. mezclar con los trozos de trucha cocida y rellenar con esta prepara cion los discos de las empanadillas. doblarlos por la mitad y apretar bien sus bordes. freirlas en abundante aceite caliente
 
   
   
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