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Recetas de cocina: Ensalada de bacalao, buey de mar y pimiento del piquillo

Receta: Ensalada de bacalao, buey de mar y pimiento del piquillo

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
bacalao en salazon 0,80 kg buey de mar
50 gr pimiento del piquillo
4 und
zanahoria 0,05 kg perejil, manojo c,s,
cebollino
1 gr
Como prepararlo:
ensalada de bacalao, buey de mar y pimiento del piquillo las tajadas de bacalao tienen que estar desaladas y con un peso aproximado de 200 gr por racion.
envolver el bacalao con film o envasarlo al vacio y meterlo en agua muy caliente durante
4 minutos sin hervir, cuando se enfrie sacar laminas.
el buey de 0,500 kg se cuece durante
7 minutos a la inglesa y se desmiga.
el pimiento del piquillo se confita, se deja enfriar y se afeita.
los recortes se pican en brunoise y los utilizaremos para decorar.
picar tambien en brunoise el perejil , el cebollino y la zanahoria que coceremos
1 minuto.
para la salsa elaborar una vinagreta basica + el agua que suelta el bacalao en la coccion, la proporcion sera a partes iguales.
emplatado rellenar el pimiento con el buey aliñado y colocarlo en el centro del plato, alrededor poner las laminas de bacalao y espolvorear con mas buey , pimiento, zanahoria, perejil y cebollino por ultimo aliñar.
 
   
   
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