Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de endibias y berros

Receta: Ensalada de endibias y berros

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de berros a los que se les ha eliminado los tallos ms gruesos, alrededor de 4 tazas ligeramente apretadas.
las hojas de dos endibias, alrededor de 250 gramos, cortadas en pedazos, unas
4 tazas.
vinagreta.
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
1/2 cucharada de vinagre balsmico
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de mostaza preparada
2 cucharadas de azcar.

Como prepararlo:

1) se lavan bien los berros. se separan las hojasde las endibias, se cortan en dos o tres pedazos cada una. se lavan. todo se escurre muy bien y se mezcla en un envase.
2) momentos antes de servir, se les revuelve la vinagreta que se ha preparado poniendo todos los en un frasco y batindolos vigorosamente hasta emulsionar bien.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras Bogavante dos salsas
Caldeirada gallega Bacalao con anchoas y aceitunas
Hojaldre de queso Pato mudo relleno y lacado

 

eXTReMe Tracker