Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de frijoles

Receta: Ensalada de frijoles

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lata (15.5 oz.) de frijoles negros , sin escurrir
1 cda. de aceite de oliva extra virgen
1 cda. de recaito
1/2 cdta. oregano en polvo o para saborear
1/4 cdta. comino molido o para saborear
1 hoja de laurel
1 paquete de sazon sin achiote
1 cda. de vino dorado de cocinar
1/2 cdta. de vinagre blanco
1/2 cdta. de azucar morena
adobo con pimienta al gusto
1/4 taza de agua
2 tazas de arroz canilla grano extra largo
1. en un recipiente, combine todos los ingredientes a fuego medio.
2. cuando este hirviendo, destape, baje la temperatura y cocine aproximadamente por
10 minutos o hasta que alcance la consistencia deseada. saque la hoja de laurel.
3. sirva con el arroz como acompañante.

Como prepararlo:

utility_recipeshomepage.gif" tppabs="images/utility_recipeshomepage.gif" alt="página principal de recetas"
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacitas rellenas Bogavante a la jijonesa
Caldereta extremeña Bacalao con espinacas
Huevitos de leche Pate de sardinas

 

eXTReMe Tracker