Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de gambas del mediterraneo y barrejada de setas con vinagreta de trufas

Receta: Ensalada de gambas del mediterraneo y barrejada de setas con vinagreta de trufas

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ensalada variada mache, rucula, hoja de roble..
16 ud. gamba grandes, del mediterraneo
0,8 kg. setas silvestres, segun el mercado
20 ud. judia verde extra finas y pequeñas
1 ud. tomate maduro
1 rama apio
sesamo tostado
judia ganxet cocidas
1 ud. trufa cruda de 30 grs
1 ud. trufa cocida de 20 grs.
limpiar las ensaladas variadas. pelar y picar el apio. pelar y cortar en dados el tomate. cocer las judias, cortadas finas, al dente y enfriar. cocer al vapor las gambas saladas y peladas dejando la cabeza. saltear las setas limpias con un pequeño sofrito de escalonias hasta que se evapore su agua totalmente. enfriar. colocar las gambas en una mitad de plato y napar con la vinagreta. esparcir encima el sesamo tostado. repartir las judias ganxet a la vinagreta, entre las gambas. en la otra mitad del plato colocar
2 cucharadas de las setas que antes mezclaremos con la vinagreta, escalonias crudas picadas, perifollo, ciboulette, sal y pimienta del molino. alrededor de las setas repartir las ensaladas variadas, las judias verdes, dados de tomate, juliana de trufas crudas y la vinagreta
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacitas a la mexicana Bocaditos verdes
Caldo a la jardinera Bacalao con leche
Huevo en nido de patata con salsa de tomate Pate de marisco

 

eXTReMe Tracker