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Recetas de cocina: Ensalada de jamon de pato con frutas del bosque

Receta: Ensalada de jamon de pato con frutas del bosque

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
unas hojas de lechugas variadas
100 gramos de jamon de pato
50 gramos de frambuesas
100 gramos de uvas peladas
50 gramos de moras
9 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
sal
azucar.
lavamos y troceamos las lechugas variadas
elaboramos la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, una pizca de azucar y de sal y batimos hasta que forme una crema ligera
en el plato de presentacion colocamos una base de lechugas variadas limpias y aliñadas con una vinagreta de vino tinto
mezclamos estas lechugas aliñadas con los frutos y frutas limpias y terminamos colocando las lonchitas de jamon de pato
tambien se puede servir acompañado de un poco de mermelada de moras o de frambuesa y con la vinagreta ligeramente templada para realzar mas el contraste de acido, salado y dulce
el aliñado de la ensalada se debe realizar justo en el momento de servir, ya que si la realizamos con antelacion las lechugas quedaran lacias
 
   
   
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