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Recetas de cocina: Ensalada de legumbres maceradas

Receta: Ensalada de legumbres maceradas

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de legumbres cocidas (alubias y garbanzos)
100 grs. de jamon serrano
1 huevo cocido
2 remolachas cocidas
1 tomate
1 endibia
1 cebolleta
un trozo de pimiento verde
1 platano
perejil picado
aceite de oliva y sal gorda

Como prepararlo:

para preparar una vinagreta, en un bol hermoso echa el tomate pelado, el pimiento verde, el huevo cocido, todo picado, sal gorda, perejil picado,
1/2 vaso de aceite de oliva y
1/4 vaso de vinagre. mezcla bien e introduce las legumbres cocidas. dejalas macerando unos
5 minutos.
coloca las hojas de endibia, bien limpias, en la vuelta de una fuente, la remolacha en rodajas intercalada. en el centro añade las legumbres escurridas. aliña la ensalada con el jugo de la maceracion.
en una sarten con aceite, saltea el jamon en lonchas. decora con ellas la ensalada. por ultimo, añade el platano frito y la cebolleta en juliana. espolvorea con perejil y sirve. la maceracion ha de realizarse basicamente manteniendo durante un tiempo determinado el ingrediente principal en combinacion con el aceite de oliva, vinagre, hortalizas... como es el caso de esta receta, consiguiendo que sus sabores se impregnen. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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