Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de mar y montaña

Receta: Ensalada de mar y montaña

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
conejo
3 dientes de ajo
2 aguacates
2 patatas
8 langostinos
100 gr. de tomates cherry
200 gr. de uvas
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
perejil picado

Como prepararlo:

limpia los tomates cherry y cortalos en cuatro. colocalos en un bol. añade aceite, vinagre, sal y perejil picado. mezcla y deja macerar.
cuece las patatas en una cazuela con agua, pelalas y cortalas en rodajas. abre los aguacates, retirales el hueso. pelalos y cortalos en rodajas. pela los langostinos, retirando la cabeza y el caparazon. cortalos por la mitad a lo largo y cuecelos brevemente en una cazuela con agua y una pizca de sal. escurrelos.
limpia bien el conejo, deshuesa los lomos y los muslos y trocealos. pela y pica los ajos finamente. pon aceite en una sarten y saltea los trocitos de conejo. pasalos a un plato con papel de cocina para que escurran el aceite.
retira las uvas del racimo y limpialas en un bol con agua.
monta la ensalada en una fuente amplia. a un lado coloca las rodajas de patatas, al otro las de aguacate y en el centro el conejo salteado. sobre las patatas y los aguacates, pon las colas de langostino y las uvas. salsea con la vinagreta. una vez limpias las hojas, deben secarse cuidadosamente, ya que un exceso de agua, al mezclarse con el aliño, dejaria la ensalada insipida y sin interes. existen varios sistemas para secar las hojasdejarlas escurrir en un cestillo o en un escurre verduras, pasarlas por la centrifugadora de verduras o envolverlas en un paño de cocina, en el que quepan holgadas, y agitar este hasta que el agua pase al paño. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacines con leche Bocaditos de chester
Caldo gallego - sopa de habichuelas blancas Bacalao con patatas y tomates
Huevos al estilo holandes Patatas en salsa verde con chirlas

 

eXTReMe Tracker