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Recetas de cocina: Ensalada de patatas, morrones y bacalao

Receta: Ensalada de patatas, morrones y bacalao

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
kg. de bacalao desalado
4 patatas
4 pimientos morrones
8
10 aceitunas negras
2 tomates secos
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil

Como prepararlo:

pon los tomates a cocer en una cazuela durante
2 minutos.
escurrelos y ponlos en aceite. limpia las patatas y ponlas a cocer en la olla rapida con un poco de agua y una pizca de sal. tapa y de cocer durante
5 minutos. deja que se enfrien, pelalas y cortalas en rodajas y reservalas.
lava los pimientos, ponlos en una fuente apta para el horno, sazonalos y riegalos con un poco de aceite. introduce en el horno a
180c, durante
35 minutos.
retiralos, dejalos templar, pelalos y cortalos en tiras.
pon los trozos de bacalao en una sarten con aceite. confitalos durante
10 minutos a fuego muy lento. retira los trozos de bacalao, dejalos templar y sacalos en laminas.
cuando se temple un poco el aceite, ligalo con una varilla.
pon el aceite ligado en un bol, agrega las aceitunas negras y los tomates bien picaditos, un poco de perejil picado y mezcla bien. extiende en el fondo de una fuente amplia, las rodajas de patata, encima pon las tiras de pimientos y las laminas de bacalao. riegalo con el aliño de aceite. antes de cocer las patatas conviene lavarlas bien ya que en su piel suele haber numerosos restos de arena y tierra. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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