Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada mixta de fideos y arroz

Receta: Ensalada mixta de fideos y arroz

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 gramos de arroz
120 gramos de fideos secos de huevo finos
60 gramos de tallarines secos de judia
120 gramos de tallarines secos de arroz
90 gramos de brotes de soja sin las puntas
2 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas
3 huevos
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de agua
1 cucharadita de aceite
125 ml
de aceite de cacahuete
4 cebollas grandes cortadas en cuartos y estos en laminas finas
20 dientes de ajo cortado en laminas finas
2 guindillas rojas despepitadas en laminas
30 gramos de camarones secos pulverizados
130 ml
de salsa de pescado
190 ml
de concentrado de tamarindo
2 cucharadas de guindilla en polvo llenar
2 cacerolas de agua y llevar a ebullicion; en una cueza el arroz hasta ablandarlo, escurralo, enjuaguelo y dejelo aparte; en la otra, cueza los fideos hasta que se esten bien tiernos, enjuaguelos con agua fria y dejelos aparte
poner los tallarines de de arroz y los de judia mung en un recipiente, verter agua hirviendo, remojelos para que esten tiernos, enjuaguelos en agua fria y escurralos
en otro cuenco, escalde los brotes de soja durante
30 sg, enjuaguelos y escurralos
cueza en una cacerola la patata hasta que este suficiente blanda; escurrala y enjuaguela y apartela
batir una mezcla de huevos, sal y un poco de agua
caliente en una sarten el aceite y fria los huevos empujando por los bordes para que el huevo crudo fluya hacia fuera, volteela y repita el proceso varias veces, saquela y cortela en tiras finas
caliente en el aceite de cacahuete en una sarten y a fuego medio alto, fria la cebolla, el ajo y la guindilla por separa do hasta que esten crujientes; añadir mas aceite en caso de necesidad
disponer en una fuente los diferentes fideos, la patata, el arroz y los brotes de soja; coloque en distintos platos para cada comensal las tiras de tortilla, la cebolla, el ajo,la guindilla, los camarones, la salsa de pesado, el tamarindo y la guindilla en polvo
servir inmediatamente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buey estofado con arroz Bocadillo de atun y queso
Canapes de brandada de bacalao Bacalao fresco al vapor con setas al horno
Huevos envueltos Pastel de chocolate especial golosos

 

eXTReMe Tracker