Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada mixta

Receta: Ensalada mixta

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lechuga
15 und
alcachofa
3 und
esparrago de lata
100 unidades
huevo
3 und
tomate de ensalada
25 und
patata
5 kg cebolla
2 kg bonito en aceite
2 sobres

Como prepararlo:

ensalada mixta pescados abrir las latas de bonito y escurrirlo.
limpiar y cortar la lechuga en trozos regulares.
abrir las latas de esparragos y escurrirlos.
cortar el tomate de ensalada en rodajas de medio cm aprox.
cortar la cebolla en aros muy finitos.
cocer los huevos, pelarlos y cortarlos en cuartos.
cocer la patata con piel, pelarla y cortarla en rodajas.
cocer la alcachofa congelada a la inglesa.
elaborar una vinagreta de las siguientes proporciones,
1 litro de vinagre,
1 litro de aceite de oliva
1, dos litros de aceite de girasol.
montaje de la ensalada dividir todos los generos en partes para un numero determinado de raciones, para garantizar que nos va a llegar el genero para todas las ensaladas.
colocar en el caldo del plato la lechuga, en los lados el tomate, el huevo, la patata y la alcachofa.
en el centro unas migas de bonito y el esparrago y los aros de cebolla por encima de todo ello.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buey con verduras Bocadillo de atun y queso
Canapes de camarones Bacalao fresco con anchoas en salazon
Huevos escalfados con colmenillas morchellae rellenas de foie Pastel de choclos a la chilena

 

eXTReMe Tracker