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Recetas de cocina: Ensalada tibia de gambas a la vinagreta de trufas

Receta: Ensalada tibia de gambas a la vinagreta de trufas

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 ud. gamba de buen tamaño
16 loncha panceta fresca
pimiento rojo asado y pelado
escarola
canonigos
achicoria roja
escalonia
perifollo
cebollino
jugo de trufa
vinagre
sal y pimienta
se pelan las gambas,se les retira las cabezas y se envuelve cada cola en una loncha de panceta. se limpian las ensaladas y se trocean. del pimiento asado se cortan
16 circulos del tamaño de una moneda. del calabacin, se cortan cuatro largas laminas que se escaldan dos minutos en agua hirviendo. seguidamente se saltean las gambas en aceite y se les añade la escalonia y cebollino picados. finalmente se agrega parte del jugo de trufas. se reservan en un lugar caliente. en el centro de cada plato trinchante, se hara un circulo con cada lamina de calabacin y dentro de esta se repartiran las ensaladas. alrededor, se colocaran cuatro circulos de pimientos y cuatro gamas calientes. con el jugo de trufa, vinagre, aceite, sal y pimienta, se ligara una vinagreta con la que se aderezara abundantemente cada plato. finalmente, se adornara con ramitas de perifollo
 
   
   
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