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Recetas de cocina: Ensaladade hongos y langostinos

Receta: Ensaladade hongos y langostinos

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
hongo
40 gr langostino
24 und
ajo, dientes
2 und
aceite de oliva 0,4 grados 0,05 l
esparrago triguero
16 und
vinagre de jerez
2 gotas
fumet de pescado 0,25 l
lechuga
2 und
escarola
2 und
rabanitos
2 und

Como prepararlo:

ensaladade hongos y langostinos confitamos los hongos , los dejamos enfriar y los fileteamos.
pelamos los langostinos crudos dejandole la cola para decorar.
cortamos ajo y perejil en brunoise.
cocemos los esparragos a la inglesa , se pueden echar otras verduras.
limpiamos la verdura de la corona y elaboramos la vinagreta basica.
en el momento del servicio elaboramos el ragout salteamos con un poco de ajo los langostinos , despues añadimos los hongos + dos gotas de vinagre + el fumet + los esparragos troceados y dejamos hervir el conjunto tapado unos
2 minutos.
emplatado: se coloca una corona de verduras en el plato se aliña y en el centro el ragout.
sirvase templado.
 
   
   
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