Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrada italiana

Receta: Entrada italiana

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 unidad(es) tomate
250 gr queso mozzarella
1 1/2 cucharada alcaparras
4 unidad(es) filete de anchoas
1/4 taza aceite de oliva
a gusto sal
1/2 rama albahaca fresca
7
1/2 aceituna sin cuesco

Como prepararlo:

cortar los tomates en rodajas. cortar el queso mozzarella en laminas. escurrir las anchoas y picar fino. en una fuente intercalar las rodajas de tomates, mozzarella y hojas de albahaca. enjuagar las alcaparras en agua fria y estilar. aplastar las alcaparras suavemente con una cuchara. decorar la fuente con anchoas, alcaparras, sal y aceitunas. verter encima el aceite de oliva.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos del ampurdan Bizcochos de avellana
Canelones de bonito en conserva Bacalao plancha con ensalada de tomate
Huevos rellenos de pate Pasta con salsa Bechamel, espinacas y Bacon

 

eXTReMe Tracker