Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrecote al vino de rioja

Receta: Entrecote al vino de rioja

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lomo de vacuno
2,20 gr
chalota
80,00 gr patata
1kg pimiento del piquillo
16,00 und hongo confitado
125,00 gr vino tinto 0,50 l
salsa demiglace

Como prepararlo:

se trocea el lomo de vacuno de forma gruesa y se elabora asado plancha o parrilla . posteriormente se trincha, colocando los trozos para que se aprecie el punto de coccion. para elaborar la salsa se reduce el vino de rioja con la chalota picada en brunoise y un poco de azucar, cuando reduzca se le añade demiglace , se cuela y por ultimo se emulsiona con un poco de mantequilla, con esta salsa se salsea el entrecote. como guarnicion , se le acompaña con patatas puentenuevo , pimientos del piquillo previamente confitados y hongos tambien confitados cortados en dados.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de viento a la sarten Bizcochos borrachos
Canelones de pato y foie con su salsa Bacalao rebozado con pimientos rojos
Huevos rellenos de txaca Pasta con champiñones dulces

 

eXTReMe Tracker