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Recetas de cocina: Escalope de cerdo relleno con crema de espinacas

Receta: Escalope de cerdo relleno con crema de espinacas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lomo de cerdo
pan rallado c / s
huevo
50,00 und
jamon cocido
1,50 gr
queso para fundir
1,50 gr
leche esterilizada
10,00 l
harina floja 0,400
margarina 0,400
espinaca
3,00 kg
Como prepararlo:
deshuesar el lomo y cortar filetes de 2 cm. el jamon york cortar en lonchas de 1 mm. igual que el queso de barra. elaboraciones preliminares: cocer a la inglesa la espinaca. y tras escurrir picar muy finamente. rellenar los filetes de lomo con la loncha de jamon york y la de queso, cubriendo con otro filete de lomo. sazonar y empanar los escalopes rellenos y reservarlos . hacer la bechamel en la proporcion de 40 gr. x litro. elaboracion: freir los escalopes a temperatura moderada y sacarlos sobre papel absorbente. para la guarnicion se introduce la espinaca en un baño maria y se le va añadiendo la bechamel bien caliente, mezclandola bien con la espinaca con ayuda de una varilla . se puede rectificar si fuera necesario de sal, pimienta blanca y nuez moscada. cubrir la superficie con papel sulfurizado para evitar que se le forme costra.
 
   
   
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