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Recetas de cocina: Escalopes de rape con jugo de champiñones

Receta: Escalopes de rape con jugo de champiñones

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de lomo de rape
1000 gr. de mejillones
1 zumo de1/2 limon
1 hoja de laurel
1 copa de vino blanco seco
2 huevos
100 gr. de pan rallado
aciete
sal. para la guarnicion
175 gr. de arroz de grano largo
4 vasitos de caldo de pescado
unas hebras de azafran
1/2 vasito de vino blanco
1 pizca de pimienta negra.
para la guarnicion mezclar las hebras de azafran con el vino blanco, añadir al caldo de pescado caliente. incorporar el arroz y sazonar con la pimienta. tapar y cocer a fuego lento unos
20 minutos, o hasta que este tierno. escurrirlo y ponerlo en flaneras individuales y reservar calientes. limpiar los mejillones, ponerlos en una olla con el laurel y el zumo de limon. agregar el vino blanco. tapar y cocer hasta que se abran. sacarlos de la concha y ponerlos en un bol, añadir un poco de caldo y con la turmix hacer un pure. pasar por un chino a otro bol. añadir un poco de aceite y batir. cortar el lomo de rape en filetes finos. empanar el rape con el huevo y el pan rallado. freir en abundante aceite. colocar la salsa en el fondo del plato, encima el rape y de guarnicion el arroz. servir bien caliente
 
   
   
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