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Recetas de cocina: Espagueti a la crema

Receta: Espagueti a la crema

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de espagueti8 tazas de agua1 cucharadita de sal1 hoja de laurel1/4 de cebolla1 diente de ajo2 cucharaditas de aceite1 lata de leche evaporada1 barrita de mantequilla
75g de queso tipo manchego rallado75g de queso tipo parmesanopimienta negra molida
1.en una cacerola grande ponga a hervir el agua con la sal,el laurel,la cebolla el ajo y el aceite.cuando el agua este hirviendo eche el espagueti sin romperlo deje que se cueza hasta que al agarrar uno entre las uñas del dedo indice y el pulgar se parta facilmente.2.mientras se cuece el espagueti,derrita en otra cacerola la mantequilla y agreguele la leche evaporada, la pimienta y la mitad de cada queso.deje que la mezcla se caliente un poco y mantengala mas o menos a esa temperatura hasta que el espagueti se cueza.3.saque el espagueti del agua,escurralo en un colador y paselo a la cacerola donde esta la salsa.suba la flama de la estufa y revuelva con cuidado el espagueti hasta que la salsa lo bañe completamente.4.pase el espagueti a un platon y llevelo a la mesa acompañado del resto de los quesos.presente estos en un tazoncito para que cada persona se sirva a su gusto
 
   
   
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