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Recetas de cocina: Espaguetis con puerros

Receta: Espaguetis con puerros

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de espaguetis
200 gramos de puerros
200 gramos de tomates maduros
2 huevos
80 gramos de queso rallado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal y pimienta.
cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esten al dente
una vez cocidos escurrimos los espaguetis y en caliente los untamos con aceite de oliva
los extendemos en una fuente de cristal apta para horno y espolvoreamos por encima con la mitad del queso rallado
limpiamos los puerros y los cortamos en rodajas
una vez cortados salteamos las rodajas con un poco de aceite de oliva en una sarten caliente hasta que el exterior se dore ligeramente
colocamos los puerros en la fuente de horno junto con los espaguetis removiendolos ligeramente
encima colocamos los tomates cortados en rodajas y espolvoreamos con la otra mitad del queso
batimos los huevos y vertemos encima de todos los ingredientes sin remover
salpimentamos ligeramente por encima del prepara do e introducimos en el horno a
200 c hasta que se gratine la superficie
servimos caliente
 
   
   
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