Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Esparragos de navarra con salsa mousselina y caviar

Receta: Esparragos de navarra con salsa mousselina y caviar

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 esparragos de lata
20 gr. de caviar por persona sucedaneo alternativamente
1/4 de lechuga cortada en juliana
8 rabanitos. ingredientes para la salsa
4 yemas de huevo
1 cucharadita de estragon fresco
100 gr. de mantequilla liquida templada no caliente
1/4 litro de nata liquida
sal
pimienta blanca molida.
en un bol o cazo batir las yemas hasta que esten espumosas. salpimentar. añadir la mantequilla en chorrito fino, poco a poco, sin dejar de batir, como si hiciesemos una salsa mayonesa. montar un poco la nata y mezclarla con cuidado con la salsa anterior. añadir el estragon. disponer los esparragos en una fuente y cubrir los tallos con la salsa. disponer el caviar en montoncitos encima. adornar con la juliana de lechuga y rabanitos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochettes de lomo y panceta ahumada Bizcocho genoise con avellanas
Carne a la coca-cola Batido de cafe
Jamon serrano con palmitos Panecillos de viena

 

eXTReMe Tracker