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Recetas de cocina: Esparragos rebozados con salsa de pimientos

Receta: Esparragos rebozados con salsa de pimientos

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 esparragos
8 lonchas de jamon cocido
1/2 litro de caldo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
12 pimientos del piquillo
2 huevos
harina
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pica los ajos, la cebolla y el pimiento verde. pon a dorar en una cazuela con un poco de aceite. sazona
cuando cojan un poco de color, añade los pimientos del piquillo, una cucharada de harina y el caldo. mezcla bien y cocina durante
35 minutos. tritura con una batidora y pasa la salsa a una cazuela baja y amplia
corta los esparragos por la mitad a lo ancho y las lonchas de jamon a lo largo. enrolla los esparragos con las lonchas de jamon. pasalos por harina y huevo batido y frielos en una sarten con aceite. segun se vayan dorando, pasalos a la salsa de pimientos
deja cocer un poco
34 minutos, sirvelos en una fuente y salsea. decora con una ramita de perejil y pasa la salsa sobrante a una salsera. consejo el aceite usado no hay que echarlo nunca por la fregadera. lo mejor es pasarlo a un bote de cristal y cuando lo lleneis con aceite usado, llevarlo a un contenedor de reciclado de aceite. si no disponeis de ellos en vuestra zona, lo mejor sera tirarlo a la basura. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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