Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espinacas a la jeca

Receta: Espinacas a la jeca

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de espinacas,1/2 kilo chuleta de cochino ahumada,1/4 de natilla de leche,condimentos ajos,oregano,cubitos, etc.. poner a hervir las espinacas, luego cortar las chuletas en cuadritos y ponerlas a sofreir en un sarten con los ajos y condimentos al gusto, luego de que esten hervidas las espinacas, colocarlas en el sarten y agregar la natilla dejar sofreir hasta agarrar el gusto, colocarle bastante natilla..
es un delicioso acompa?ante de arroces con pollo o carne y tostones consumirse caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochettes de cerdo con cebollas y jamones Bizcocho enza
Carne al estilo chino Batido de caramelo
Jamoncitos de pollo a la vinagreta Pan y bolleria

 

eXTReMe Tracker