Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espinacas al horno

Receta: Espinacas al horno

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de patatas harinosas
800 gr. de espinacas
1 yema de huevo
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
50 gr. de pasas
50 gr. de queso rallado
aceite y sal.
pelar y trocear las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que esten tiernas. escurrirlas reservar un poco de caldo y triturarlas junto con la yema de huevo y, si es necesario, un poco de caldo
lavar las espinacas, cortarlas y cocerlas en agua con unos
10 minutos. escurrirlas y reservar. pelar y picar la cebolla y sofreirla en una cazuela con aceite junto con las pasas, añadir las espinacas y rehogar
5 minutos. en una fuente para horno engrasada, hacer un lecho con el pure de patata. repartir las espinacas por encima, espolvorear con el queso rallado y gratinar hasta que este dorado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas Bizcocho en el microondas
Carne al estilo mejicano Batido de chocolate
Jamoncitos de pollo al txakoli. Pan tostado con albahaca

 

eXTReMe Tracker