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Recetas de cocina: Fideua de gandia

Receta: Fideua de gandia

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 15 personas
5 kg. espinas o morralla de rape
1.300 gr. gambas
1.650 gr. cigalas
1.500 gr. rape limpio en trozos
1.500 gr. fideos numero 3
5 dientes de ajo
500 gr. tomate troceado frito
2 cucharaditas pimenton de la vera
azafran en hebra
350 gr. aceite de oliva

Como prepararlo:

Primero prepararemos un caldo de pescado con la morralla o con las espinas de rape que no exceda de cinco litros aproximadamente. colocamos la paella sobre el fuego con el aceite y cuando este caliente rehogamos con mucho cuidado las cigalas y las gambas y lo dejamos aparte. volvemos a calentar el aceite, le añadimos el ajo picado, hasta freir, ponemos el pimenton con mucho cuidado que no se nos queme, entonces le añadiremos el rape cortadito en dados no muy gruesos, se sazona y se refrie con todo lo demas, para añadir despues el tomate frito y, a continuacion, los cinco litros de caldo de pescado. cuando empieza a hervir le añadimos el azafran machacado en el mortero, sazonamos y ponemos los fideos. cuando lleve unos cuatro minutos hirviendo a fuego no muy lento, colocaremos el marisco, lo dejaremos hervir unos ocho minutos mas, pero a fuego mas lento
 
   
   
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