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Recetas de cocina: Filete de parguito con compota de cebolla

Receta: Filete de parguito con compota de cebolla

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 dl aceite
12 aceitunas verdes.
4 ajo dientes.
4 cdas. albahaca picadita.
3 berenjena .
2 calabacin(es).
300 grs. cebolla blancas.
1 limon(es).
2 parguito de 600 grs. c.u.
al gusto sal y pimienta.
300 grs. tomate maduros.
al gusto tomillo fresco.

Como prepararlo:

rebanar finamente las cebollas( guardar una entera) y sudarlas en aceite por unos
20 min., a fuego lento, hasta obtener un pure. luego rebanar finamente las berenjenas y calabacines. engrasar
4 moldes individuales, colocar con arte las rebanadas de vegetales, en el fondo y sobre las paredes, rellenar con la compota de cebollas, espolvorear el tomillo y cocinarlos al horno precalentado a
180 c. por
20 min., luego desmoldar con precaucion.
para la salsa, se pican los tomates en cuadritos de 1 cm., se pela completamente el limon y se corta igual que los tomates y mezclarlos en un bol agregando la albahaca, la cebolla finamente picada, el ajo machacado, el aceite, sal y pimienta. los parguitos fileteados van a pasar por el horno bien caliente, durante
8 min., previamente sazonados.
se presentan con arte.
 
   
   
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