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Recetas de cocina: Filetes de pescado al estilo veracruzano

Receta: Filetes de pescado al estilo veracruzano

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de pargo rojo u otro pez blanco, firme
1/2 cucharadita de adobo con pimienta
el jugo de 2 limas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana cortada en rebanadas
1 cucharadita de ajo picado o
2 dientes de ajo fresco, picado
3 chiles jalapeños, sin semillas y cortados en tiras finas
1 tomate grande, sin semilla y cortado en tiras
3 cucharadas de pasta de tomate
1/8 cucharadita de oregano seco
1/2 taza de vino blanco de cocinar
1 taza de caldo de almejas
2 cucharadas de alcaparras
1/2 taza de aceitunas tipo manzanilla rellenas de pimiento
acompañamiento:
4 tazas de arroz blanco cocido

Como prepararlo:

sazone los filetes con el adobo y el jugo de lima.
en una sarten, caliente el aceite a fuego mediano. añada la cebolla y cocine hasta que quede este dorada, aproximadamente
10 minutos. revuelva a menudo.
añada el ajo y jalapeños y cocine por
2 minutos.
añada los tomates, la pasta de tomate, el vino, el caldo y haga hervir. añada las alcaparras y las aceitunas. agregue los filetes, y cuidadosamente cubralos con la salsa. cocine aproximadamente de 8-10 minutos o hasta que el pescado este tierno y se abra facilmente con un tenedor.
 
   
   
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