Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Flan suave

Receta: Flan suave

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
l litro de leche
5 huevos
vainilla azucarada
1 cucharada
6 cucharadas de azucar
1 cucharada zumo limon
se disuelve el azucar en la leche calentandola un poquito
batir los huevos
mezclar todos los ingredientes
caramelizar un moldederretir en una sarten azucar con
2 cucharadas de agua sin dejar que se queme, bañar las paredes y el fondo del molde,dejar enfriar
añadir la mezcla y cocer al baño maria durante
50 minutos, para saber si esta pincharlo con una aguja debe salir seca
el molde donde se vaya a cocer debe de tener tapa, o se tapara con papel albal
nunca dejar que el agua del baño maria hierva, pues saldria con aspecto de tortilla francesa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brazo de gitano especial Bistec con salsa de alcaparras
Cerdo agridulce Batido frio de tomate, pepino y limon
Langostinos flambees al coñac Merluza tipo escabeche a mi manera

 

eXTReMe Tracker