Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fondue Bourguignonne

Receta: Fondue Bourguignonne

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de carne buey, filete de cerdo, salchichas
sal
pimienta
aceite de oliva, para acompañar
1 lechuga
encurtidos de vinagre
salsa al gusto
cogollos tiernos de apio.

Como prepararlo:

cortar la carne en dados regulares y secar bien. disponer en platos adecuados y reservar, tapados en el frigorifico hasta el momento de servir
Preparar las verduras y los distintos acompañamientos
Presentar las salsas segun el gusto de cada uno
cuando se vaya a servir, calentar, calentar el aceite en la cocina y llevarla a la mesa en el ultimo momento. los mismos comensales frieran la carne a su punto y salpimentaran
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brazo de gitano de queso y frambuesa Bistec con queso y piña
Cerdo al romero Batido loco
Langostinos fritos a la cantonesa Merluza rellena al horno

 

eXTReMe Tracker