Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz blanco con frutas

Receta: Arroz blanco con frutas

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de arroz.
1 cebollita fresca.
1 pimiento verde.
100 gramos de ciruelas pasas.
100 gramos de albaricoques secos.
50 gramos de pasas de corinto.
50 gramos de nueces picadas.
1 platano.
2 dientes de ajo.
aceite y sal.

Como prepararlo:

despues de lavar y secar, picamos en trozos pequeños la cebolla, el pimiento verde, el ajo, las ciruelas, los albaricoques y el platano.
mantenemos los ingredientes partidos por separado.
ponemos en una cazuela de fondo amplio tres cucharadas de aceite y sofreimos en ella la cebolla y el ajo.
a los dos minutos echamos el arroz y le damos unas vueltas con una cuchara de palo.
despues unimos al arroz, los albaricoques, las ciruelas, las pasas y removemos un poco mas.
en ese momento añadimos el agua el doble de volumen que de arroz echamos tambien la sal y dejamos hervir durante
20 minutos, hasta que no quede agua.
entonces añadimos, antes de quitarlo del fuego, el platano muy troceado y la nuez picada.
Ha de servirse caliente y a ser posible en un plato llano dandole forma con un molde.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices con manzanas Canapes de nueces
Alcachofas con huevos Arroz con berenjenas
Esparragos fritos Torta de salmon

 

eXTReMe Tracker