Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Aguacates paltas rellenos

Receta: Aguacates paltas rellenos

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:

2 aguacates,
4 huevos duros,
2 pechugas de pollo,
1 rama de apio,
1 zanahoria grande,
1/2 tazas de guisantes hervidos,
1 taza de mayonesa,
2 cucharadas de cilantro picado,
2 cucharadas de jugo de lima,
1 manojo de berro.

Como prepararlo:

cocinar las pechugas de pollo a la parrilla, y cortarlas en cuadritos pequeños. tener el apio y zanahoria picados en cuadritos bien pequeños. mezclar el pollo con la mayonesa, añadir el cilantro, jugo de lima, apio y zanahoria, añadir los guisantes previamente cocinados y los huevos duros picados pequeños. sazonar con sal al gusto. abrir el aguacate a lo largo, quitar la semilla y sacar la pulpa con una cuchara. rellenar el hueco de la semilla con la ensalada de pollo y servir sobre un lecho de berros.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la navarra Canelones rellenos de verdura
Acelgas rebozadas Arroz basmati al curry con zanahoria
Escalopines con salsa de esparragos Yogur seco

 

eXTReMe Tracker