Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Gelatina primavera

Receta: Gelatina primavera

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cajas grandes de gelatina sabor limon
4 tazas de agua caliente
1 lata de piña en rebanada
jugo de limon el necesario
1 lata de leche condensada
1/2 taza de nuez.
disuelve la gelatina en cuatro tazas de agua caliente; escurre la piña de la lata y reserva el almibar. mezcla el almibar con jugo de limon hasta completar tres tazas; agregalas a la gelatina. mete la lata de leche condensada al congelador por tres o cuatro horas hasta que quede bien fria, pero que no se congele. durante ese mismo tiempo mete al refrigerador la gelatina y, antes de que empiece a cuajar, sacala para que le agregues la leche condensada, la piña picada y la nuez. vacia todo en un molde o en vasitos individuales y pon a refrigerar por dos o tres horas a que cuaje bien
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito con tomate Besugo a la donostiarra
Chuletas de cerdo a la charcutiere Bavaroise de cafe
Lasaña de verduras y requeson Mejillones al estilo belga

 

eXTReMe Tracker