Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz borracho

Receta: Arroz borracho

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ingredientes
250 gramos de arroz que no pasa
3 vasos de vino tinto don simon o similar
1 cebolla picada
100 gramos de panceta en trocitosno ahumada
2 litros de caldo de carnese puede hacer con pastillas
100 gramos de parmesano rallado
70 gramos de mantequilla

Como prepararlo:

como Hacer
en un cazo medio poner la mantequilla y la cebolla picada, despues la panceta y a los
5 minutos el arroz.
remuover siempre y de veces en cuanto anadir un vaso de vino hasta los tres.
verter poco a poco el caldo caliente sin dejar de remuover el arroz si no se pega
continuar asi hasta que larroz sea listo para comerno siempre sirven los dos litros de caldo..
anadir todo el parmesano y comer caliente junto a un buen rioja de crianza o un chianti classico de toscana.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices con lentejas Canapes de mousse de bonito
Alcachofas con mantequilla Arroz con bigaros o caracolillos de mar
Esparragos gratinados con salsa holandesa Torta de platanos

 

eXTReMe Tracker