Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guisantes a la marinera con mejillones

Receta: Guisantes a la marinera con mejillones

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de guisantes.
1/2 kilo de mejillones
100 gramos de gambas
50 gramos de mantequilla
medio puerro
medio vaso de los de vino de vino blanco
1 chalota o cebolleta fresca
agua
sal
salsa de tomate.
cocemos los guisantes al vapor
mientras se van cociendo, se prepara n los mejillones
colocamos los mejillones con un poco de vino blanco en una cazuela
cuando se abran escurrimos el agua y reservamos ese agua para la salsa marinera
elaboramos la salsa marinera de la siguiente manera picamos la chalota y el puerro en brounoisse, pochamos la verdura y cuando este pochada añadimos un poco de harina y salsa de tomate
rehogamos todo el conjunto y lo mojamos con el agua de los mejillones
espolvoreamos con un poco de perejil y ponemos a punto de sal
sacamos los mejillones de la cascara y juntamos la carne con la salsa de marinera
una vez cocidos los guisantes, se escurren en un colador grande
en una cazuela amplia ponemos a derretir la mantequilla, se echan los guisantes y se agrega los mejillones y gambas
mezclamos todos los ingredientes con la salsa y ponemos en una fuente sirviendo enseguida en los platos tambien templados
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito con mayonesa verde Berza gitana
Chuletas de cerdo braseadas a la sidra Bavaroisse de castañas
Lasaña napolitana de berenjenas Masa para sorretinos

 

eXTReMe Tracker