Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso de choclo

Receta: Guiso de choclo

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
choclo en lata o
8 espigas
zapallo un trocito
50gs mas o menos
cebolla una chica
aceite
sal
1/2 vaso de leche
azucar media cucharadita
en caso que le choclo sea espigas debe ser jugoso
corlos a los granos con un cuchillo de arriba para abajo y terminado,razpar el choclo con el cuchillo y eso que extres mesclalo con los granos cortados.al zapallo hiervelo que se desarme con el choclo .comenzaras asi cortas la cebolla bien finita y en cuadritos la freiras en aceite poquito,cuando este dorada le agregas el zapallo cortado bien chiquito para que se cocine rapido,si utilizas choclo en latas sera muy rapido la coccion pero si es crudo demora un poquito mas...agregalo con la salsita que prepara stes moviendo lentamente para que no se pegue,agregar sal a gusto poquito mejor...alli
prubas tiene que tener un sabor dulzon.de no ser asi ,agregale un poquito de azucar...el gusto no debe ser ni del zapallo ,ni de la cebolla ,sino del choclo...si predomina el de la cebolla lo vas cortando con leche y azucar y sal...no debe ser muy espezo...lo sirves en plato hondo se come con cuchara...agregale si quieres queso.muy rico si lograstes el sabor.todo depende delzapallo y la cebolla que no sean fuerte en olor y sabor.no es sabor de japon
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito a la pelotari Berenjenas rellenas
Chuletas de cordero a la diabla Berenjena con jamon
Lasañas de verdura Manzanas de mazapan y almendras molidas

 

eXTReMe Tracker