Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado cacao

Receta: Helado cacao

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
60 gr cacao amargo
1/2 lt leche
5 yema de huevo
150 gr azucar

Como prepararlo:

se mezclan las yemas de huevo con el azucar y batir fuerte hasta que la mezcla este espumosa. poner el cacao en una olla y diluirlo poco a poco con la leche, mezclando muy bien. poner a fuego moderado y apenas comience a hervir, vaciar la mezcla que preparamos anteriormente sin dejar de revolver. cocer a fuego suave hasta que espese (sin dejar de revolver). cuando la crema se suba, retirarla del fuego y vaciar en un recipiente plano para que se enfrie con mayor rapidez, revolviendo de vez en cuando para que no se forme nata en la superficie. una vez frio se coloca en un molde y se mete en el congelador.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bollos Blancos Berenjenas napolitanas
Cocido castellano Berenjenas a la menorquina
Lechuga a la cazuela Macarrones a lo nuevo

 

eXTReMe Tracker