Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado de Petalos de rosa

Receta: Helado de Petalos de rosa

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 l. leche
1/3 taza rosa de castilla seca
1 taza azucar
3/4 taza almendra pelada
colorante rojo

Como prepararlo:

Poner en una cazuela al fuego la leche con la rosa de castilla seca y azucar hasta que empiece a hervir. se deja en infunsion unos minutos y se cuela. se añade la almendra y se licua todo. se añade unas gotas de colorante rojo y se echa en la heladera. se hace el helado siguiendo las normas del fabricante. servir el helado en copas individuales adornado con petalos de rosa frescos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bolitas de chocolate y coco rallado Berenjenas en vinagreta
Coctel dama blanca. Berenjenas al horno
Lenguado a las uvas Lomo de cerdo relleno de pasas y piñones

 

eXTReMe Tracker