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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Helado de yogur

Receta: Helado de yogur

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300ml de yogur natural cremoso.
180g de azucar.
300ml de nata.
80g de galleta de chocolate.

Como prepararlo:

batir a mano el yogur y el azucar hasta que este quede bien integrado en la mezcla. añadir entonces las galletas troceadas.seguidamente, montar la nata hasta que adquiera una consistencia firme, y mezclarla cuidadosamente con el yogur batido, con moviemientos envolventes, para que la nata no se baje. verter la mezcla en un cuenco no muy profundo y congelarla durante una hora. durante el tiempo de la congelacion se batira la mezcla varias veces para ir incorporando aire y romper los cristales de hielo que se formen.pasar la mezcla a un cuenco preferiblemente de acero inoxidable, y repetir la operacion de remover con tenedor tres veces mas, durante otra hora como minimo, hasta que el helado se haya solidificado de forma homogenea. distribuirlo en copas individuales y servir.
nota: podemos adornarlo con nuez picada o con unas hojitas de menta.
 
   
   
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